2016年8月8日月曜日

低温調理 うまくない?

低温調理のためのコントローラを作り、鶏むね肉を調理した
でも、 劇的においしいとは感じなかった。


やはり、 燻製のほうが食べたときの感動が大きかった。

みんな、低温料理おいしとか 書いてるけど、
どうよ? そう感じてるの?

炭で焼いたときの香ばしさとか、あとからバーナーであぶるくらいなら、、、


0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

ブラザー刺繍ミシン USBがついたら、、、

以前つかっていたのは イノビス α80 データは刺繍カードを購入したり、ハートスティッチーズDLでデータを作っていた。 両方とも専用のUSBカードにデータをミシンに入れて刺繍できていた。 新しいFE1000を購入問題発生 がっかりポイント多数 ハートスティッチーズ...